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Garniture : Ganache à la crème de truffes noires avec la garniture au champagne au centre. Enrobé de chocolat léger et entouré de sucre glace. 14g
Comme l'original, mais recouvert d'une couche sombre et entouré de poudre de cacao.
Garniture : Ganache légère à la crème de truffes. Recouvert de chocolat léger. 14g
Garniture : Ganache aux truffes à la crème. Recouvert de chocolat noir. 14g
Garniture : Ganache aux truffes à la crème blanche. Recouvert de chocolat blanc. 14g
Garniture : Ganache à la crème de truffes noires aromatisée à la cerise suisse et entourée de chocolat léger.
Ganache à la crème de truffe noire avec pulpe de framboise et liqueur de framboise. Recouvert de chocolat noir.
Garniture : Ganache à la crème de truffes noires. Recouvert de chocolat noir et entouré de cacao non sucré. 14g
Garniture : Ganache de truffes à la crème noire avec une amande caramélisée sur le dessus, recouverte de chocolat noir et entourée de chocolat en poudre. 14g
Remplissage. Ganache à la crème de truffes noires avec des morceaux de noix caramélisées. Recouvert de chocolat noir. 14g
Garniture : Une ganache beurre-crème mélangée à du jus d'orange frais. Enrobé de chocolat noir et saupoudré de poudre de chocolat.
La Ganache Baileys est fourrée dans une boule creuse faite du meilleur chocolat noir. (Les ingrédients principaux des Baileys sont le whisky et la crème.)
La garniture repose sur un fond cassant : une ganache à la truffe au beurre et au chocolat léger, recouverte d'un hémisphère cassant. Recouvert de chocolat léger. 14g
La garniture repose sur un fond cassant : une ganache truffée au beurre et au chocolat noir recouverte d'un hémisphère cassant. Recouvert de chocolat noir. 14g
Farce : Une ganache à la crème au beurre mélangée à du thé au jasmin et recouverte de chocolat noir.
Les chocolats blancs sont enrobés d'une pâte de pistache mélangée à du chocolat noir et les pépites de pistache sont décorées.
Ganache de truffes à la crème noire à laquelle on ajoute un caramel bouilli, recouverte de chocolat léger et décorée d'une pincée de sel.
Ganache de truffes à la crème légère à laquelle on ajoute un caramel bouilli, recouvert de chocolat léger et décoré d'une pincée de sel.
Ganache de truffes à la crème légère à laquelle on ajoute un caramel bouilli recouvert de chocolat léger.
Ganache à la crème de truffes noires à laquelle on ajoute un caramel bouilli recouvert de chocolat noir.
Remplissage : Une ganache beurre-crème mélangée à du thé au jasmin recouvert de chocolat noir.
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