044 211 51 53
Füllung: Dunkle Rahm-Truffes-Ganache mit der Champagne Füllung im Zentrum. Mit heller Schokolade überzogen und mit Staubzucker umgeben. 14g
Dunkle Truffes Ganache mit einem Herzen aus Champagne Füllung. Dunkel überzogen, und mit Kakaopulver umgeben.
Füllung: Helle Rahm-Truffes-Ganache. Mit heller Schokolade überzogen. 14g
Füllung: Rahm-Truffes-Ganache. Mit dunkler Schokolade überzogen. 14g
Füllung: Weisse-Rahm-Truffes-Ganache. Mit Weisser Schokolade überzogen. 14g
Füllung: Dunkle-Rahm-Truffes Ganache mit Schweizer Kirsch aromatisiert und mit heller Schokolade umgeben.
Eine dunkle Rahm-Truffes-Ganache mit Himbeermark & Himbeere Liqueur. Mit dunkler Schokolade überzogen.
Füllung: Dunkle-Rahm-Truffes-Ganache. Mit dunkler Schokolade überzogen und mit ungesüsstem Kakao umgeben. 14g
Füllung: Dunkle-Rahm-Truffes-Ganache mit einer caramelisierten Mandel oben drauf, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Schokoladenpulver umgeben. 14g
Füllung. Dunkle-Rahm-Truffes-Ganache mit caramelisierten Baumnuss-Stückchen. Mit dunkler Schokolade überzogen. 14g
Füllung: Eine Butter-Rahm-Ganache vermischt mit frischem Orangensaft. Mit dunkler Schokolade überzogen. und mit Schokoladepulver bestäubt.
In einer Hohlkugel aus feinster dunkler Schokolade wird die Baileys Ganache eingefüllt. (Die Hauptbestandteile von Baileys sind Whisky und Rahm)
Auf einer Krokantunterlage liegt die Füllung: Eine Butter-Truffes-Ganache mit heller Schokolade welche mit einer Krokant-Halbkugel zugedeckt ist. Mit heller Schokolade überzogen. 14g
Auf einer Krokantunterlage liegt die Füllung: Eine Butter-Truffes-Ganache mit dunkler Schokolade welche mit einer Krokant-Halbkugel zugedeckt ist. Mit dunkler Schokolade überzogen. 14g
Füllung: Eine Butter-Rahm-Ganache vermischt mit Jasmintee mit dunkler Schokolade überzogen.
Es wird weisse Schokoladen mit einer Pistache Paste gemischt mit dunkler Schokolade überzogen und Pistaziensplitter dekoriert.
Dunkle Rahm-Truffes-Ganache der ein abgekochter Caramel beigefügt wird mit heller Schokolade überzogen und mit einer Prise Salz dekoriert.
Helle Rahm-Truffes-Ganache der ein abgekochter Caramel beigefügt wird mit heller Schokolade überzogen und mit einer Prise Salz dekoriert.
Helle Rahm-Truffes-Ganache der ein abgekochter Caramel beigefügt wird mit heller Schokolade überzogen.
Dunkle Rahm-Truffes-Ganache der ein abgekochter Caramel beigefügt wird mit dunkler Schokolade überzogen.
Eine Butterrahmganache gemischt mit Jasmintee, umhüllt von dunkler Schokolade.
Photo
Logo
Text
Ribbon